Супруги знаменитостей завидуют Скае и ревнуют к ней мужей


Супруги знаменитостей завидуют Скае и ревнуют к ней мужей

Кажется, еще совсем недавно отгремел очередной скандал с участием Софьи Скаи Аржаковской, как появились слухи о ревности супруги Рока Бриннера к этой молодой русской красавице и обладательнице титула «Мисс Мира». Причиной к такому поведению супруги стало участие обоих актеров в кинофестивале «Меридианы», где Ская представила «Лигею» режиссера М. Стейнингера.

Вроде бы у этих людей в первый день праздника завязалась только дружба, но видимо судьба у Софьи такая. Какая же женщина не будет ревновать своего мужа к настоящей умнице и красавице? Разве что самоуверенная леди. Видимо, жена Бриннера таковой не является. Действительно молодые красивые актрисы покорили сердца многих зарубежных актеров, продюсеров и режиссеров. Наверное, поэтому Аржаковская и была приглашена в экранизацию рассказа Эдгара По. Кстати, с нашей актрисой довольно часто случаются скандальные ситуации не по ее вине.

Примером может являться конкурс «Мисс Мира», который она выиграла. Однако на глазах у изумленной публики корона была вручена не ей, а представительнице Коста-Рики. Оказывается, когда объявляли победителей, ведущая прослушала героя, а когда надо было вручать корону, она увидела, что коста-риканская красавица очень убедительно улыбается и вручила корону ей. Софья Ская на это отреагировала совершенно спокойно и даже поблагодарила ведущую после обнаружения ошибки. Виновница ситуации Батшева Байда до сих пор извиняется за накладку перед нашей красавицей. Аржаковская в своих интервью совсем не обижается на Батшеву. Она считает, что этот скандал принес ей только известность в Америке и Европе. Таковы уж наши молодые российские актрисы фото которых заставляют содрогаться не только зарубежных мужчин, но и их супруг.

Кстати, в некоторых средствах массовой информации недавно появилась информация, что на кинофестивале «Меридианы Тихого» Ская окрутила всех мужчин. Зная ее характер, вряд ли стоит верить распространяемой информации, однако не исключено, что Гордон и Бриннер давно являются ее поклонниками. Может быть, в связи с особым отношением к ней режиссеров она была приглашена в «Лигею» на главную роль. К тому же, и актеры в картину подобраны не малоизвестные. В фильме присутствовал опытный Эрик Робертс и молодой Вэс Бентли. Можно только представить, что чувствовали их жены, когда они отправлялись на очередную съемку с участием русской балерины и красавицы Софьи Скаи Аржановской.