Нанокосметика против старения кожи


Нанокосметика против старения кожи

Если раньше о нанороботах (сравнимых по величине с молекулой, похожих на насекомых и способных выполнять заданную программу исцеления организма) снимали фантастические фильмы, то теперь такие творения человеческой мысли каждутся весьма реальными. И хотя нанокосметика и не содержит в себе нанороботов в том смысле как мы их представляем, но тоже обладает разумностью. Нанокосметика действует на уровне атомов, и перенося полезные вещества именно в те области, где они нужны, в глубокие слои кожи, способна выполнять заданную программу лечения.

Нанокосметика – теперь на службе любой представительницы прекрасного пола и способна справится с любыми проблемами, будь то прыщи, жирная кожа, или же морщины!

Известная своей антивозрастной продукцией косметическая марка Dekaroline в последнее время стала использовать уникальную технологию Низацелл. В состав кремов Dekaroline входят наночастицы, которые по своей структуре и функциям аналогичны живым клеткам. Благодаря антивозрастным косметическим средствам этой марки женщины имеют возможность существенно уменьшить размер и количество морщин и повысить упругость и эластичность кожи.

В состав всех антивозрастных кремов входит выделяемый из минеральной воды термальных источников Карловых Вар Кислородный Аква-Минеральный комплекс.

Если говорить о нанокосметике, нельзя не упомянуть косметическую компанию «WGN Corporation» (США), выпускаемую антивозрастные крема NewAge.

Как утверждают специалисты компании, в состав их продукции входят уникальные запатентованные нанокомплексы, обладающие заранее запрограммированными свойствами, которые могут помочь каждому человеку решить вполне конкретные косметологические проблемы, причем в быстрые сроки.

Косметическая линия NewAge предлагает средства, способные проникнуть в глубокие слои кожи, увлажняя их и удерживая влагу изнутри, обогащая кожу кислородом, что способствует быстрой регенерации клеток. Косметика NewAge также обладает ранозаживляющими свойствами.

Несмотря на положительные стороны нанокосметики, она все же еще не до конца изучена. Научные достижения слишком быстро захватывают рынок, и в погоне за прибылью производители отказываются от многолетнего тестирования, которое было бы так необходимо для таких революционных препаратов.