Поддерживаем тонус мышц – не пожалейте времени и средств на курс массажа!


Поддерживаем тонус мышц – не пожалейте времени и средств на курс массажа!

Кто из нас не желает сохранить энергичность молодости и хорошую физическую форму тела на долгие годы? Не смотрите в зеркало на свое отражение с сожалением, быть молодой и красивой можно в любом возрасте, главное – сохранять оптимизм и не лениться! Конечно, в 20 лет вы были готовы танцевать всю ночь напролет или гулять, взявшись за руки, до рассвета, а потом с энтузиазмом бежать на работу или учебу. Но ведь никто и не ждет от вас аналогичных подвигов сегодня. А вот быть в прекрасной физической форме и излучать энергию, заражая хорошим настроением окружающих, можно в любом возрасте.

Отлично, если с течением лет вы поддерживаете свой вес на определенном уровне и не позволяете себе лениться. Даже если у вас не хватает времени для регулярного посещения фитнес-центра и СПА-салона, старайтесь не снижать физической активности – ходите побольше пешком, выполняйте мини-гимнастику во время домашней работы, освойте несложный комплекс утренней зарядки. А еще лучше, запишитесь на курсы массажа – это может быть тайский массаж или классический оздоровительный. Вы будете удивлены результатами – бодрость и прекрасное расположение духа вернутся к вам, словно вернулись обратно ваши 20 лет.

Для того чтобы достигнутый результат был закреплен, спланируйте заранее свой бюджет и проводите массаж несколько раз в год курсами от 5 до 10 процедур. В комплексе с правильным питанием, двигательной активностью и посещением бани-сауны это обеспечит отличные результаты. Многих интересует, чем же курс тайского массажа отличается от классического или спортивного? Методика этой школы массажного искусства уходит корнями в глубокую древность. Классический массаж специалист проводит обычно ладонями, меняя степень нажима и используя определенные приемы. Тайский массаж допускает воздействие на различные участки тела не только ладоней человека, но и локтей и даже коленей. Ароматические целебные масла, релаксирующая музыка, сильные и умелые руки специалиста – после проведенного курса легко почувствовать себя обновленной и помолодевшей.

В какой-то степени тайский массаж можно сравнить с воздействием березового или дубового веника в русской бане. Но, если частое посещение сауны не всегда возможно из-за отсутствия свободного времени или медицинским показаниям, то часовой сеанс массажа в салоне с лихвой восполнит этот недостаток. Только будьте внимательны, выбирая массажный салон – секреты тайского искусства стали очень популярны, чем не преминули воспользоваться разного рода дельцы. Уж если вы платите, то получайте лучшее обслуживание от настоящего мастера, владеющего подлинными секретами.