В чем секрет эффектного макияжа?


В чем секрет эффектного макияжа?

Эффектный макияж идеален для вечеринки или романтического свидания. Главное, выбрать подходящий макияж для себя в зависимости от цвета ваших глаз. Вашему вниманию предлагаются несколько вариантов макияжа для глаз, чтобы всегда выглядеть неповторимо.

Дымчатый макияж. Дымчатый макияж вошел в нашу жизнь и быстро завоевал популярность среди представительниц прекрасного пола. Для получения дымчатого макияжа сначала подведите подводкой или карандашом линию роста ресниц, затем тщательно ее растушуйте. Затем нанесите на веко тени темно-серого цвета, после чего жемчужно-серого. Под бровный участок обязательно выделите более светлыми тенями. В завершении накрасьте ресницы черной тушью.

Макияж «три цвета». Трехцветный макияж приобретает все большую популярность. В зависимости от того, какой макияж вы хотите сделать, макияж для карих глаз или для голубых выберите три оттенка. Так, если вам нравится синий, то берите темно-синий, небесно-голубой и бледно-голубой оттенки.

Первоначально нанесите на веко самый темный оттенок. После чего на складку наносится второй по глубине оттенок и самый светлый на участок под бровью. Данный вид макияжа не требует растушёвки. Для макияжа «три цвета» лучше всего использовать тени имеющие металлический блеск. Цвет карандаша, подводки и туши следует выбирать в соответствии с выбранным тоном теней.

Макияж «красный огонь». Этот вид макияжа отлично подойдет брюнеткам или шатенкам. Для начала нужно черным карандашом или подводкой подчеркнуть контур глаз. После чего растушуйте линию подводки и нанесите красные тени. Складку и участок под бровью нужно подчеркнуть бордовыми тенями. В завершении образа следует эффектно закрутить ресницы.

Макияж «Глаза ангела». Это отличный вариант для рыжеволосых девушек и блондинок. Первое, что нужно сделать подчеркнуть линию глаз коричневым или золотистым карандашом или подводкой. Затем на нижнее и верхнее веко и складку нужно нанести тени матового оттенка. Под бровь нанесите белые тени. Затем легким движением руки припудрите макияж рассыпчатой мерцающей пудрой.