Недорогой загородный дом для круглогодичного проживания


Здравствуйте, меня зовут Марина Сафонова, мне 27 лет. Замужем. Мы с мужем оба приезжие, приехали в столицу учиться и остались жить и работать. Живем на съемных квартирах, так как своего жилья нет. В настоящее время снимаем комнату в московской коммунальной квартире. Два года назад приобрели с участок в Подмосковье, планируя его позже перепродать. Но теперь планы переменились. Коттеджный посёлок, в котором мы купили землю, быстро растет и развивается. Имеются все жизненно необходимые коммуникации: водопровод, свет, газ, канализация. Работают два продуктовых и один хозяйственный магазин. Недавно построили школу. Налажено транспортное сообщение. В общем, мы решили построить на этом участке свой дом. Денег у нас немного. Возможно, возьмем небольшой кредит. Хотим добротный тёплый дом для круглогодичного проживания. Да и построить хотелось бы быстро, без серьезных трудозатрат. Мечтаем о невозможном?

Марина Сафонова, г. Москва$CADV


Здравствуйте. Марина! Строительные технологии не стоят на месте, с ними ваша мечта о теплом доме для постоянного проживания может быть осуществлена.

Конечно, каменный дом молодой семье не по карману, но сегодня набирают популярность экономичные проекты загородных деревянных домов из обычного, профилированного и клеёного бруса. Преимущества таких проектов очевидны – это экологичность, прочность, быстрота возведения, разнообразие оригинальных конструкций и богатый выбор отделки, выполняемой после усадки возведенного здания.

Дома из бруса возводятся в кратчайшие сроки. Это кажется невероятным, но крепкий, уютный и безопасный брусовый дом типового проекта может быть возведен всего за один месяц!

Самым доступным, а потому наиболее перспективным сегодня видом жилого строительства являются каркасные проекты деревянных домов. Они находят применение как в строительстве дачных, так и загородных домов. Изначально каркасная технология была разработана, внедрена и испытана в северной Европе и Канаде. Сегодня она успешно переносится на отечественную почву.

специалист по сборке деревянных домов Иван Ефремов

Оригинальные проекты загородных домов из бруса выглядят привлекательными и надежными. Не менее важно то, что используемый в строительстве брусовых домов материал отвечает требованиям экологии, прочности и долговечности.