Отдых и покупки

Покупки и отдых нередко ассоциируются друг с другом. Объединенные они являются квинтэссенцией массовой культуры. Совершая покупки одежды, бытовой техники или продуктов питания, мы стремимся уменьшить расходы. Значительно сэкономить деньги позволяют дисконт магазины фирменных брендов, реализующие прошлогодние коллекции одежды и обуви. Набирают популярность совместные покупки – такие, когда несколько людей приобретают интересующие их брендовые товары по оптовым ценам, или экономят на стоимости доставки. Совместить поход по магазинам с развлечением – катанием на коньках, просмотром фильма в кинотеатре, ужином в ресторане можно в специализированных торгово-развлекательных центрах.

Развивается и практика шоппинга за рубежом. Например, многие жители Санкт-Петербурга взяли за правило совершать покупки в Финляндии, выезжая в эту страну на выходные. Становится будничным и онлайн шоппинг, при котором люди совершают покупки через интернет, оформляя заказ в интерфейсе интернет–магазина. Таким образом, приобретаются даже продукты питания. В рубрике «Отдых и покупки» мы будем рассказывать о дисконт магазинах и стоковых центрах, где можно выгодно приобрести брендовые вещи и аксессуары, о торгово-развлекательных комплексах, в которых помимо магазинов, можно найти кинотеатры, кафе и рестораны для приятного отдыха, о покупках через интернет в интернет магазинах бытовой техники, одежды, косметики, а также о совместных покупках и о шоппинге за рубежом.

новые | популярные

Детские ботинки для мальчика на осень

Здравствуйте. Моему сыну 5 лет. Хочу купить детские ботинки на осень, начало зимы. Подскажите, какой марке детской обуви отдать предпочтение. На что обратить внимание при выборе обуви. Сама я предпочитаю отечественных производителей обуви, так как они лучше адаптированы под наш климат и дешевле.

Марина Евдокимова


отвечает консультант Вера Плотникова

Где купить модные туфли в СПб?

Здравствуйте, меня зовут Людмила Найденова, мне 26 лет. Живу в Купчино. Хочу приобрести модные туфли на сезон лето 2012 года. Предпочитаю закрытые туфли на шнуровке классического фасона, на низком каблуке или платформе. Подскажите, где купить модные туфли недорого?

Людмила Найденова, г. Санкт-Петербург


отвечает консультант Вера Плотникова

Где купить золотые украшения с сапфирами?

Здравствуйте, меня зовут Елена Кушакова, мне 27 лет. Я очень люблю украшения из золота с камнями. Особенно неравнодуша к синему сапфиру. Подскажите, где можно купить кольцо из белого золота с сапфиром (Говорят, таким было обручальное кольцо Кейт Миддлтон) и серьги с сапфирами и бриллиантами?

Елена Кушакова, г. Санкт-Петербург


отвечает консультант Вера Набокова

ТК на Ладожской

Здравствуйте, меня зовут Вера Алейникова, мне 32 года. Недавно переехали с мужем в Красногвардейский район. Сняли однокомнатную квартиру в округе Большая Охта, на Магнитогорской улице. На работу езжу на метро, благо станция метро «Ладожская» находится в десяти минутах ходьбы от дома. Заметила в районе Заневского проспекта немало торговых комплексов, но на разведку еще не ходила. Расскажите, какие есть интересные ТК на Ладожской?

Вера Алейникова, г. Санкт-Петербург


отвечает консультант Ирина Бехтерева

Где купить обувь в Москве недорого?

Здравствуйте, меня зовут Вера Кузнецова, мне 27 лет. Учусь в МГУ на факультете иностранных языков. Живу в съемной однокомнатной квартире в Царицыно (снимаю вместе с подругой). Стипендии едва хватает на учебную литературу, поэтому на жизнь зарабатываю переводами и репетиторством. На еду, квартиру и транспорт хватает, но приходится экономить, особенно на обуви и одежде. Подскажите, где купить обувь в Москве недорого?

Вера Кузнецова, г. Москва


отвечает консультант Сергей Егоров